LANCANGKUNING.COM,BOGOR-Ulama yang bersuara vokal dan kerap melontarkan kritikan ke pemerintahan, Jumat (12/5/2023) yang lalu ditembak orang tak dikenal di Bogor.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanudin mengatakan saat ini pihaknya telah membentuk tim untuk mendalami dan memburu pelaku.
"Kami sudah membentuk tim penyelidikan dan penyidikan atas laporan yang disampaikan Habib Bahar," katanya dikutip dari kompas.com.
Sementara itu, menurut Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Ibrahim Tompo, penembakan terjadi pada Jumat (12/5/2023).
Berdasarkan laporan yang diterimanya, penembakan tersebut terjadi di sekitar Pusdiklat Dinas Perhubungan (Dishub), Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Kejadian tersebut karena tidak ada saksi maka kita masih menyelidiki kejadiannya," ucapnya saat dihubungi melalui telepon, Senin (15/5/2023).
Tompo mengatakan, nomor laporan kasus penembakan itu adalah LP/--/B/V/2023/SPKT/POLSEK KEMANG/POLRES BOGOR/POLDA JABAR.(rie)
Silahkan bergabung di Grup FB LANCANG KUNING untuk mendapatkan informasi terupdate.
****
Dapatkan info berita terbaru via group Whatsapp (read only) Lancang Kuning (Klik Disini)
*
Subscribe YOUTUBE LANCANG KUNING untuk mendapatkan informasi terbaru dalam video.
Sukai/Like Fan Page Facebook Lancang KuningFollow Instagram Lancang Kuning
Baca Juga