Go to Desktop Version
Senin,20 November 2023 - 08:58 AM
Info Inhil

Pidato Terakhir di Gedung Parlemen, Bupati dan Wakil: Terima kasih masyarakat Indragiri Hilir

Foto: Bupati Inhil H.M Wardan saat menyampaikan pidato di gedung DPRD Inhil. (Dok. Diskominfo Inhil) 

 

 

Lancang Kuning, INHIL -- Bupati HM. Wardan dan Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti menghadiri rapat paripurna Ke-14 Masa Persidangan III tahun sidang 2023 yang dilaksanakan di Gedung DPRD Jalan Soebrantas, Senin (20/11/2023). 

Tepat pukul 11.05 WIB dilaksanakan rapat Paripurna yang dipimpin langsung Ketua DPRD DR. H. Ferryandi, ST, MM, MT yang didampingi Wakil Ketua I, II dan III dengan dihadiri 31 orang dari 45 orang Anggota DPRD dan turut juga di hadiri Unsur Forkopimda, Sekda Inhil, seluruh Pimpinan OPD dan Pejabat Eselon dilingkungan Pemkab Inhil. 

Adapun agenda rapat paripurna yaitu: 

- Penyampaian laporan hasil pembahasan Pansus II terhadap 3 buah Ranperda Inhil tentang; Fasilitas Penyelenggaraan Pesantren, Pemajuan Kebudayaan Melayu, Penyelenggaraan Kabupaten Layak Anak. 

- Selanjutnya, penyampaian laporan Badan Pembentukan Peraturan Daerah DPRD Inhil terhadap Program Pembentukan Peraturan Daerah (Promperda) Inhil TH 2024.

- Pendapat Akhir Bupati terhadap 3 buah Rancangan Peraturan Daerah sekaligus penyampaian pidato Bupati Inhil penjelasan Rancangan Peraturan Daerah tentang APBD Inhil T.A 2024.

- Dan terakhir pengumuman akhir masa jabatan Bupati dan Wabup Priode 2018-2023


Foto: Wakil Bupati Inhil saat menyampaikan pidato di gedung DPRD Inhil. (Dok. Diskominfo Inhil)

 

Sebelum dilaksanakan Penandatanganan berita acara persetujuan bersama antara Bupati Inhil dan DPRD Inhil terhadap 3 buah Ranperda dan Promperda Inhil tahun 2024, serta berita acara pengumuman akhir masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati Inhil masa jabatan 2018-2023.

Diawali Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti menyampaikan Pidato akhir Masa Jabatan yang mengatakan bahwa, Dengan berlinang air mata Wabup H.Syamsuddin Uti juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak dan lapisan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir yang telah membantu menjalankan roda Pemerintahan. 
 
Selanjutnya, Bupati HM.Wardan menyampaikan pidato akhir masa jabatan yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 November 2023 mendatang dan Bupati HM.Wardan juga menyampaikan beberapa capaian dan hambatan selama masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati selama periode 2018-2023. (LK/ADV)

Silahkan bergabung di Grup FB LANCANG KUNING untuk mendapatkan informasi terupdate.


****

Dapatkan info berita terbaru via group Whatsapp (read only) Lancang Kuning (Klik Disini)


*

Subscribe YOUTUBE LANCANG KUNING untuk mendapatkan informasi terbaru dalam video.

Sukai/Like Fan Page Facebook Lancang Kuning
Follow Instagram Lancang Kuning

Baca Juga

Jan 1st, 1970
Info Inhil
Pelatihan Peningkatan Kapasitas BPD Se - Kecamatan Gaung
Jan 1st, 1970
Info Inhil
PWI Inhil Gelar Kunjungan ke PWI Kota Batam
Jan 1st, 1970
Info Inhil
Masyarakat Tembilahan Keluhkan Pengguna Jalan Banyak Terobos Rambu Lalu Lintas
Jan 1st, 1970
Info Inhil
Polres Inhil Ungkap Kasus Narkotika Jenis Sabu dan Ekstasi
Jan 1st, 1970
Info Inhil
Berbagai Jenis Rokok Dimusnahkan Bea Cukai Tembilahan, Negara Mengalami Kerugian Hampir Tembus 12 Miliyar
Anda punya berita atau informasi yang menarik dan ingin di publikasikan. silahkan emailkan ke: redaksi@lancangkuning.com

©lancangkuning.com. All rights reserved.